Torta Namelaka al cioccolato bianco e Lamponi

Tempo totale: 2 ore 59 min Difficoltà: Principiante

Torta Namelaka al cioccolato bianco e Lamponi

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 29 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 59 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Torta Namelaka e Lamponi una tra le torte più buone che possiate fare!!!

Si avvicina la festa degli innamorati e non potevo lasciarvi senza scrivere una ricetta da realizzare per il giorno più innamorato dell'anno.

Però questa torta io non l'ho fatta per mio marito, ma per un altro amore grandissimo, cioè mio figlio Andrea.

E' stata la torta per il suo decimo compleanno, che poi è la sua preferita perché va di matto per questa CREMA NAMELAKA

Cosa dirvi in più, assolutamente nulla!

Non vi resta che provarla perché sono sicura al mille per mille che vi conquisterà il cuore

Vi abbraccio e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK

Tatiana

Ingredienti

Per la bagna

Preparazione Torta namelaka al Cioccolato bianco e Lamponi

  1. Per preparare la Torta Namelaka e Lamponi per prima cosa dovete preparare la CREMA NAMELAKA clicca QUI e questo va fatto necessariamente il giorno prima, perché la riuscita di questa crema dipende proprio dal tempo di riposo in frigorifero.

    Perciò buoni e buonini leggete la ricetta e correte a prepararla!

    crema namelaka

  2. In secondo luogo necessita preparare la base che è una CROSTATA MORBIDA clicca QUI che come vedete presenta un incavo.

    crostata morbida con stampo furbo

    Per farla è necessario utilizzare lo stampo furbo Vi consiglio questo è ottimo e a buon prezzo

    stampo furbo

    *”Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.” “#adv” “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”.
  3. Una volta preparato sia crema che crostata, potete assemblare il tutto.

    Preparate una bagna fatta di acqua e limoncello (due parti di acqua e una di limoncello, vi consiglio comunque di assaggiare).

    Oppure potete preparare una bagna di succo d'arancia che andrete a riscaldare in un pentolino per farci sciogliere qualche cucchiaio di zucchero.

  4. Quindi andate a bagnare la crostata, poi con la sacca da pasticcere riempitela piena di ciuffi di crema namelaka.

    Infine decoratela con i lamponi o le fragole (io ho utilizzato lamponi surgelati).

    torta namelaka e lamponi

    Riponetela in frigorifero e fatela riposare almeno un paio d'ore prima di servirla.

    E voila la vostra Torta Namelaka è pronta per l'assaggio, sono sicurissima che piacerà tantissimo alla persona innamorata!

  5. Ti aspetto per un like...

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

     

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *