Cocktail alla frutta versione analcolica o alcolica

Cocktail alla frutta versione analcolica o alcolica

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 10 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi prepariamo il Cocktail alla frutta!

Quello che ci vuole per per accompagnare un antipasto sfizioso o per gli stuzzichini da buffet durante un aperitivo.

Fresco e dissetante con tanta buona frutta mista, potete scegliere fragole, pesche, ananas, uva, frutti di bosco.

Piace tantissimo ai bambini e agli adulti ed è semplicissimo da realizzare.

Nella ricetta trovate la versione analcolica e alcolica, a seconda delle esigenze.

Scopriamo insieme come preparare questo delizioso cocktail alla frutta, adesso vi lascio alla lettura e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK per scoprire tante altre golosità!

Un abbraccio

Tatiana

Dosi per 6 bicchieri

Per la versione analcolica

Per la versione alcolica

Preparazione Cocktail alla frutta

  1. Per preparare il Cocktail alla frutta per prima cosa lavate la frutta e tagliatela a pezzi grossi, poi unite qualche cucchiaio. di zucchero di canna e lasciate a macerare per un quarto d'ora.

    Potete scegliere frutta mista come fragole, fragoline, pesche, ananas, uva, frutti di bosco.

    Versate in una ciotola il succo di pompelmo rosa, unite quello d'arancia (o l'ACE), l'acqua tonica. Aggiungete la frutta, qualche fogliolina di menta e mescolate bene il tutto.

    Per la VERSIONE ALCOLICA sostituite l'acqua tonica con il prosecco e se vi piace aggiungete qualche cucchiaio di limoncello fatto in casa

    Una volta pronto tenete il cocktail alla frutta un paio d'ore in frigorifero per far armonizzare i sapori.

     

  2. Al momento di servire passate sul bordo dei bicchieri spicchi di limone o arancia, poi intingete il bordo nello zucchero di canna. In questo modo ogni bicchiere avrà il bordo zuccherato e un piacevole sapore alle labbra.

    Versate il cocktail alla frutta insieme a qualche cubetto di ghiaccio e servite!

    Vi lascio il link per il vassoio con contenitore cubetti ghiaccio, un articolo che trovo utilissimo in cucina (le parti colorate sono cliccabili, si tratta di articoli che consiglio per i vostri acquisti).

    Conservazione: se ne avanza potete tenerlo in frigo, all'interno di una caraffa, per un paio di giorni.

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  3. Potrebbe piacerti anche la ricetta del SORBETTO AL LIMONE (clicca QUI)

    sorbetto al limone

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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