Bruschette di Pesce – super buone

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi porto in tavola le Bruschette di Pesce che faranno impazzire tutti!

Ideali per buffet, aperitivi o antipasti o semplicemente costituiscono un vero e proprio secondo di pesce, almeno io in casa ci preparo la cena.

Coloreranno la vostra tavola, sono sfiziosissime e conquisteranno grandi e piccini.

Vi consiglio di acquistare pesce fresco, magari già pulito per alleggerirvi di lavoro.

O se volete pulirlo da voi vi spiego come fare *_*

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti

Bruschette di pesce

Preparazione Bruschette di pesce

  1. Per preparare le Bruschette di Pesce per prima cosa lavate il pesce e pulitelo.

    Se vuoi un aiuto su come pulire i Gamberoni leggi QUI

    Se vuoi un aiuto su come pulire i Totani leggi QUI

    Quindi tagliate a rondelle i totani o i calamari.

    Poi versate in un contenitore del pane grattugiato, aggiungete poco parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe nero e se vi piace aglio tagliato a pezzetti sottili.

    In secondo luogo tagliate il pane a fette spesse un dito.

    Consiglio pane raffermo di due giorni o va bene anche del giorno prima.

    Poi tagliate a fette i pomodori e disponetele sopra le fette di pane.

    E passate il pesce dal pane grattugiato e sistematelo sopra le fette di pomodoro.

    Se volete potete aggiungere anche altro pesce, come cozze e vongole o del salmone.

    Per ultimo condite con un filo d'olio extra vergine, sale e altro prezzemolo.

    Preriscaldate il forno a 200 °C modalità ventilata e infornate per circa 20 minuti, fino a quando il gratin sarà bello dorato.

    Sfornate le vostre Bruschette di Pesce e servitele calde, accompagnate da succo di limone.

    Buon appetito!

    bruschette di pesce
  2. Prova anche la ricetta dei CALAMARI RIPIENI COTTI IN PADELLA

    calamari ripieni
  3. E per dessert un delizioso GELO DI LIMONE

    gelo di limone
  4. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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