Pizza rustica Pancetta e Spinaci
Descrizione
Cari amici oggi ho voglia di una Pizza rustica Pancetta e Spinaci, volete prepararla insieme a me?
L'ho realizzata con l' IMPASTO PER ROSTICCERIA, fragrante e gustosa è ideale per imbandire tavole a buffet e per gite fuori porta.
Ovviamente potete farcirla con altri ingredienti a vostro piacere, provatela sono sicura che vi piacerà!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Pizza rustica spinaci e pancetta
Preparazione Pizza rustica pancetta e spinaci
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Per preparare la Pizza rustica Pancetta e Spinaci per prima cosa versate nella planetaria la farina setacciata, il lievito di birra, lo strutto, sale e zucchero e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Quindi versate a filo l'acqua appena tiepida e lavorate fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e di morbida consistenza.
Adesso dividetelo in panetti, coprite con un canovaccio pulito e una coperta fino al raddoppio del volume (circa 3ore di lievitazione).
Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua bollente salata, poi scolateli e teneteli da parte.
Nel frattempo cuocete le uova sode, condite la passata di pomodoro con un filo d'olio EVO, un cucchiaino di sale e un pizzico di zucchero.
Una volta lievitato stendete l’impasto nelle teglie unte di olio.
Infine distribuite il pomodoro, aggiungere 1 filo di olio extra vergine di oliva, la pancetta e gli spinaci a tocchetti, le uova a spicchi e l'origano selvatico.
Preriscaldate il forno a 220° C, quindi infornare e cuocete per circa 30 minuti fino (a metà cottura distribuite la provola a fette) e completate la cottura
Per ultimo sfornate e servite.
Buon appetito!!!
Prova anche la ricetta della PIZZA FATTA IN CASA con farina di grano duro e farina 0
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