Insalata di Pasta – come farla buonissima

Tempo totale: 1 ora 40 min Difficoltà: Principiante

Insalata di Pasta – come farla buonissima

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo di riposo 1 hrs Tempo totale 1 ora 40 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Insalata di pasta un primo piatto estivo saporito e fresco, ideale da preparare nei mesi più caldi quando la voglia di stare ai fornelli è pari a zero *_* invece cresce il desiderio di piatti semplici, freschi e ricchi dei profumi dell’estate!

Fatto di ingredienti semplici colorerà le vostre tavole!

Ideale per il pranzo, per arricchire buffet o da portare in spiaggia o per una gita fuori porta.

Nella mia ricetta troverete i consigli per fare questa insalata di pasta buonissima!

Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti

Preparazione Insalata di pasta

  1. Per prepararel'Insalata di Pasta per prima cosa cuocete la pasta.

    Mettete l’acqua a bollire, salatela e al bollore buttate la pasta.

    Lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione.

    Non appena la pasta sarà cotta, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura.

    Quindi trasferitela in un contenitore, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e lasciate raffreddare completamente.

    Nel frattempo tagliate le zucchine a fette e grigliatele (potete aggiungere anche fette di melanzana grigliata).

    Poi tagliatele a striscioline.

    In secondo luogo cuocete i gamberetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva oppure potete grigliarli.

    Nel frattempo grigliate anche le fettine di pollo, conditele di sale e pepe nero, tagliatele a pezzetti.

    Trasferite la pasta ormai fredda in una ciotola capiente.

    Spremete mezzo limone e aggiungete tutti gli ingredienti in lista.

    Ovviamente potete aggiungerne altri a vostro piacere, ad esempio potreste inserire qualche cucchiaio di pesto di basilico.

    Per ultimo decorate l'Insalata di Pasta con le uova sode tagliate a spicchi (io non le ho messe) e foglioline di basilico e prezzemolo.

    Trasferite la vostra Insalata di Pasta in frigo per almeno un paio d'ore prima di servirla.

    Se vi piace potete gustarla con maionese.

    Buon appetito!

  2. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

2 commenti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *