Cipolle gratinate al forno- croccanti e profumate
Descrizione
Quanto son buone le Cipolle gratinate al forno, gustose, croccanti e profumate!
Ve le presento al cartoccio, una cottura che ne esalta il gusto.
Oppure potete cuocerle direttamente in pirofila.
Le ho preparate ieri sera come contorno a delle fettine di maiale, per cambiare dalla solita insalata di pomodori e sono andate a ruba.
La ricetta è molto semplice, perciò vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Prepariamo le Cipolle gratinate al forno
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Per preparare le Cipolle gratinate al forno, per prima cosa pelate le cipolle.
In un contenitore versate il pane grattugiato, il parmigiano, le erbe aromatiche tritate e il pepe nero, a piacere.
Tagliate le cipolle a fette spesse un dito, conditele con il mio SALE AROMATICO
Per le CIPOLLE GRATINATE AL CARTOCCIO: disponete su un piano di lavoro i fogli di alluminio ai quali sovrapporrete un foglio di carta forno.
Sistemate le fette di cipolla e sopra distribuite il pane grattugiato con le erbe aromatiche tritate e i capperi.
Distribuite un filo di OLIO AROMATICO e chiudete a cartoccio.
Altrimenti potete cuocere le cipolle gratinate in una pirofila.
Il procedimento è lo stesso.
Infornate a 200 °C per circa 15 minuti, se le fate al cartoccio apritelo e ultimate la cottura fino a dorare.
Servite le cipolle gratinate al cartoccio calde.
Buon appetito!
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Prova anche la ricetta della PASTA AL CARTOCCIO - tutti i consigli per farla bene
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GELO DI LIMONE SICILIANO
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