Base al cacao morbida con stampo furbo

Base al cacao

Base al cacao morbida con stampo furbo

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 20 min Tempo totale 30 min Porzioni: 8 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi vi presento la Base al cacao morbida e umida con stampo furbo!

Una crostata sofficissima farcita con nutella e panna che ho preparato per il mio compleanno, pensata soprattutto per fare contenti le persone più importanti della mia vita, mio marito e i miei tre stupendi bambini *_*

Sono il regalo più bello che possiedo!

Ritornando a questo dolce vi dico che è semplicissimo da fare, potete realizzarlo anche con una frusta a mano, risulta super soffice e dalla consistenza umida perciò non dovete neanche bagnarlo *_*

Realizzato con lo stampo furbo, se non lo avete vi consiglio di acquistarlo quanto prima perché è veramente utile.

Insomma provate questa torta perché è troppo golosa e sono certa che la amerete, parola mia!

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Un abbraccio

Tatiana

Base al cacao

Preparazione Base al cacao

  1. Per preparare la Base al cacao morbida e umida con Stampo furbo per prima versate in una ciotola le uova, lo zucchero e iniziate a montare il composto, poi unite tutti i liquidi (caffè liquido amaro, latte e olio di semi) e continuate a lavorare con le fruste elettriche.

    Potete realizzare questa torta utilizzando una frusta a mano.

    In secondo luogo, incorporate le polveri (farina 00, fecola di patate, sale e lievito setacciato) e continuate ad amalgamare il composto con la frusta.

    Infine versate il composto all’interno dello stampo furbo diametro 27 cm, imburrato e infarinato (vi lascio il link per l'acquisto *_*)

    stampo furbo

    Cuocete nel forno già caldo, in modalità ventilata, a 180° per circa 20 minuti; fate sempre la prova della cottura con lo stecchino.

    Considerate che è un dolce che deve rimanere umido quindi non bisogna assolutamente eccedere con i tempi!

    Per ultimo sfornate e lasciate raffreddare prima di farcire la vostra Base al Cacao.

    base al cacao

    Io per fare contenti i miei bambini (marito compreso) l'ho farcita con nutella, un piccolo triangolino con crema di pistacchio (per me) e uno strato di panna.

    procedimento base al cacao

    procedimento base al cacao

    Se preferite farcirla con crema vi lascio i link:

    CREMA PASTICCERA ricetta (CLICCA QUI)

    CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO ricetta (CLICCA QUI)

    CREMA ALLA RICOTTA ricetta (CLICCA QUI)

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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