Pizza rustica Pancetta e Spinaci

focaccia pancetta e spinaci

Pizza rustica Pancetta e Spinaci

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo di riposo 3 hrs Tempo totale 3 ore 50 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi ho voglia di una Pizza rustica Pancetta e Spinaci, volete prepararla insieme a me?

L'ho realizzata con l' IMPASTO PER ROSTICCERIA, fragrante e gustosa è ideale per imbandire tavole a buffet e per gite fuori porta.

Ovviamente potete farcirla con altri ingredienti a vostro piacere, provatela sono sicura che vi piacerà!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Pizza rustica spinaci e pancetta

Preparazione Pizza rustica pancetta e spinaci

  1. Per preparare la Pizza rustica Pancetta e Spinaci per prima cosa versate nella planetaria la farina setacciata, il lievito di birra, lo strutto, sale e zucchero e un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Quindi versate a filo l'acqua appena tiepida e lavorate fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e di morbida consistenza.

    Adesso dividetelo in panetti, coprite con un canovaccio pulito e una coperta fino al raddoppio del volume (circa 3ore di lievitazione).

    Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua bollente salata, poi scolateli e teneteli da parte.

    Nel frattempo cuocete le uova sode, condite la passata di pomodoro con un filo d'olio EVO, un cucchiaino di sale e un pizzico di zucchero.

    Una volta lievitato stendete l’impasto nelle teglie unte di olio.

    Infine distribuite il pomodoro, aggiungere 1 filo di olio extra vergine di oliva, la pancetta e gli spinaci a tocchetti, le uova a spicchi e l'origano selvatico.

    pizza rustica pancetta e spinaci

    Preriscaldate il forno a 220° C, quindi infornare e cuocete per circa 30 minuti fino (a metà cottura distribuite la provola a fette) e completate la cottura

    Per ultimo sfornate e servite.

    Buon appetito!!!

    Prova anche la ricetta della PIZZA FATTA IN CASA con farina di grano duro e farina 0

     

    pizza fatta in casa
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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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