Pasta con Crema di patate e Polipo
Descrizione
Cari amici oggi vi faccio preparare una ricetta strepitosa, la Pasta con Crema di patate e Polipo!
Dopo il successo di quella con crema di patate e provola ho pensato alla versione col pesce e ho scelto il polipo.
Delicata e gustosa allo stesso tempo, facile da fare e lascera senza parole tutti!
Insomma vi consiglio di provarla perché sono certa che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Pasta con Crema di patate e Polipo
-
Per preparare la Pasta con crema di patate e polipo per prima cosa cuocete il polipo, scolatelo e tagliatelo a pezzetti.
In secondo luogo sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, cuoceteli in acqua bollente salata e quando sono cotti scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura (mi raccomando non la buttate!)
Successivamente frullate le patate col mixer insieme a qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, unite qualche mestolo di acqua di cottura quanto basta per rendere il composto cremoso.
Infine aggiustate di sale, unite il pepe nero, un filo di olio extra vergine d'oliva e amalgamate.
A parte, in una padella fate rosolare la cipolla fatta a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva, poi unite il polipo e fatelo rosolare per pochi minuti. Infine aggiungete la vostra crema di patate, amalgamate e spegnete il fuoco.
Per ultimo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela alla crema di patate e polipo.
Quindi mantecate e se necessario aggiungete dell'acqua di cottura.
Portate in tavola e spolverizzate prezzemolo tritato e a piacere peperoncino.
Buon appetito!
-
Prova anche la ricetta dei CALAMARI RIPIENI COTTI IN PADELLLA
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!