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Gnocchi Funghi Zucca e Pancetta

Gnocchi funghi zucca

Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 20 mins Tempo di cottura: 20 20 mins Tempo totale: 40 min
Stagione migliore Autunno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo un gustosissimo primo piatto, Gnocchi Funghi Zucca e Pancetta.

Realizzarli è davvero facile dal successo assicurato, un primo piatto dal sapore e dal profumo inconfondibile specie se utilizzate funghi freschi.

A me li ha regalati un carissimo amico di famiglia e c'ho preparato lo spezzatino e gli gnocchi.

Al condimento potete aggiungere la panna se vi piace.

Andiamo a prepararlo insieme...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
    Gnocchi funghi zucca
  • 500 grammi Gnocchi freschi
  • Mezza Cipolla
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
  • 300 grammi Funghi freschi
  • Zucca gialla
  • 100 grammi Pancetta affumicata a dadini
  • Mezzo bicchieri Vino bianco
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 Ciuffi Prezzemolo fresco
  • Parmigiano grattugiato
  • Panna (facoltativa)
Preparazione Gnocchi funghi zucca
  1. tagliatelle alla boscaiola

    Per preparare gli Gnocchi Funghi Zucca Pancetta per prima cosa pulite i funghi sotto il getto d'acqua corrente fredda.

    Quindi eliminate la parte più dura del gambo, poi tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.

    Successivamente sbucciate la zucca gialla e tagliatela a pezzetti.

    Nel frattempo in una padella fate rosolare mezza cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Infine aggiungete la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto, alzate la fiamma e aggiungete funghi, zucca e una spruzzata di vino bianco.

    Fate evaporare, poi abbassate la fiamma, salate e pepate.

    Per ultimo fate cuocere per circa 10-15 minuti e poco prima di spegnere aggiungete la panna.

    Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata e al bollore buttare gli gnocchi.

    Provate i miei gnocchi al prosciutto crudo *_*

    Tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.

    Il tempo di cottura è brevissimo perciò non appena salgono a galla scolateli e mantecateli con il condimento e se necessario aggiungete poca acqua di cottura.

    Infine spolverizzate con parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e servite.

    Gnocchi funghi zucca

    Buon appetito!!!

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️