Gnocchi Funghi Zucca e Pancetta
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo un gustosissimo primo piatto, Gnocchi Funghi Zucca e Pancetta.
Realizzarli è davvero facile dal successo assicurato, un primo piatto dal sapore e dal profumo inconfondibile specie se utilizzate funghi freschi.
A me li ha regalati un carissimo amico di famiglia e c'ho preparato lo spezzatino e gli gnocchi.
Al condimento potete aggiungere la panna se vi piace.
Andiamo a prepararlo insieme...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Gnocchi funghi zucca
Preparazione Gnocchi funghi zucca
-
Per preparare gli Gnocchi Funghi Zucca Pancetta per prima cosa pulite i funghi sotto il getto d'acqua corrente fredda.
Quindi eliminate la parte più dura del gambo, poi tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.
Successivamente sbucciate la zucca gialla e tagliatela a pezzetti.
Nel frattempo in una padella fate rosolare mezza cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Infine aggiungete la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto, alzate la fiamma e aggiungete funghi, zucca e una spruzzata di vino bianco.
Fate evaporare, poi abbassate la fiamma, salate e pepate.
Per ultimo fate cuocere per circa 10-15 minuti e poco prima di spegnere aggiungete la panna.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata e al bollore buttare gli gnocchi.
Provate i miei gnocchi al prosciutto crudo *_*
Tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Il tempo di cottura è brevissimo perciò non appena salgono a galla scolateli e mantecateli con il condimento e se necessario aggiungete poca acqua di cottura.
Infine spolverizzate con parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito!!!
Potrebbero piacerti anche le TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!