Cari amici oggi vi propongo i Bocconcini di pollo zucca e patate, un secondo squisito e croccante che a casa mia è piaciuto anche ai miei bimbi.
Un piatto veloce da preparare e gustoso.
Oltretutto la ricetta è davvero semplice e a vostro piacere potete aggiungere altri ingredienti oltre a quelli che vi propongo...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare i Bocconcini di pollo zucca e patate per prima cosa sbucciate le patate e la zucca gialla e tagliatele a fette.
Successivamente stendete un foglio di carta forno su una leccarda e disponete i bocconcini di pollo, le fette di patate e zucca.
Aggiungete le olive, la cipolla tagliata a fette, i capperi e condite con rosmarino, sale e pepe.
Infine bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e spolverizzate con parmigiano grattugiato e pane grattugiato o se preferite con farina di mais.
Per ultimo infornate i vostri bocconcini di pollo in forno già caldo a 200 °C modalità ventilata per circa 30 minuti, fino a quando si formerà un gratin croccante.
Quindi sfornate e servite caldo.
Buon appetito!
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