Opzioni di stampa:

Bocconcini di pollo zucca e patate

bocconcini di pollo zucca e patate
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 30 mins Tempo totale: 40 min
Porzioni 4
Stagione migliore Autunno
Descrizione

Cari amici oggi vi propongo i Bocconcini di pollo zucca e patate, un secondo squisito e croccante che a casa mia è piaciuto anche ai miei bimbi.

Un piatto veloce da preparare e gustoso.

Oltretutto la ricetta è davvero semplice e a vostro piacere potete aggiungere altri ingredienti oltre a quelli che vi propongo...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Bocconcini di pollo zucca e patate
  • 400 grammi Bocconcini di pollo
  • 4 Patate
  • Zucca gialla
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe nero
  • mezzo bicchieri Vino bianco
  • Olive nere
  • Capperi
  • 1 Rametti Rosmarino
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Pane grattugiato o Farina di mais
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione Bocconcini di pollo zucca e patate
  1. zucca gialla gratinata

    Per preparare i Bocconcini di pollo zucca e patate per prima cosa sbucciate le patate e la zucca gialla e tagliatele a fette.

    Successivamente stendete un foglio di carta forno su una leccarda e disponete i bocconcini di pollo, le fette di patate e zucca.

    Aggiungete le olive, la cipolla tagliata a fette, i capperi e condite con rosmarino, sale e pepe.

    Infine bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e spolverizzate con parmigiano grattugiato e pane grattugiato o se preferite con farina di mais.

    Per ultimo infornate i vostri bocconcini di pollo in forno già caldo a 200 °C modalità ventilata per circa 30 minuti, fino a quando si formerà un gratin croccante.

    Quindi sfornate e servite caldo.

    bocconcini di pollo zucca e patate

    Buon appetito!

    GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLA ZUCCA GIALLA CIPOLLA E OLIVE AL GRATIN CROCCANTISSIMO

  2. gamberoni totani e zucca al gratin

    GAMBERONI con TOTANI e ZUCCA AL GRATIN

     

  3. Ti aspetto per un like...

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️