Bocconcini di pollo zucca e patate

Bocconcini di pollo zucca e patate

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 40 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Autunno

Descrizione

Cari amici oggi vi propongo i Bocconcini di pollo zucca e patate, un secondo squisito e croccante che a casa mia è piaciuto anche ai miei bimbi.

Un piatto veloce da preparare e gustoso.

Oltretutto la ricetta è davvero semplice e a vostro piacere potete aggiungere altri ingredienti oltre a quelli che vi propongo...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Bocconcini di pollo zucca e patate

Preparazione Bocconcini di pollo zucca e patate

  1. Per preparare i Bocconcini di pollo zucca e patate per prima cosa sbucciate le patate e la zucca gialla e tagliatele a fette.

    Successivamente stendete un foglio di carta forno su una leccarda e disponete i bocconcini di pollo, le fette di patate e zucca.

    Aggiungete le olive, la cipolla tagliata a fette, i capperi e condite con rosmarino, sale e pepe.

    Infine bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e spolverizzate con parmigiano grattugiato e pane grattugiato o se preferite con farina di mais.

    Per ultimo infornate i vostri bocconcini di pollo in forno già caldo a 200 °C modalità ventilata per circa 30 minuti, fino a quando si formerà un gratin croccante.

    Quindi sfornate e servite caldo.

    bocconcini di pollo zucca e patate

    Buon appetito!

    GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLA ZUCCA GIALLA CIPOLLA E OLIVE AL GRATIN CROCCANTISSIMO

    zucca gialla gratinata
  2. gamberoni totani e zucca al gratin
  3. Ti aspetto per un like...

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *