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Polpette con doppio trito di carne al forno

polpette con doppio trito di carne
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 15 mins Tempo di cottura: 20 20 mins Tempo totale: 35 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi porto nelle vostre tavole le Polpette con doppio trito di carne al forno.

L'idea di non farle fritte è partita da un semplice fatto: MI SCOCCIAVA FRIGGERE ihhhh

E posso dirvela proprio tutta? Sono venute buonissime, saporite e morbide!!!

La cosa ancor più bella è che i miei bimbi hanno apprezzato tantissimo, perciò le farò e rifarò, perchè in un batter d'occhio sforni tante polpette senza schizzi :-P

Seguitemi vi spiego come preparare le Polpette con doppio trito di carne...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Polpette con doppio trito di carne
  • 400 grammi Trito di vitello
  • 200 grammi Trito di salsiccia
  • 4 Uova (medie)
  • Sale
  • 3 cucchiai Pane grattugiato
  • 5 cucchiai Formaggio grattugiato
  • 1 Ciuffi Prezzemolo fresco
  • Mezzo Spicchi Aglio
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
Polpette con doppio trito di carne
  1. Per preparare le Polpette con doppio trito di carne al forno, per prima cosa ponete in un contenitore la carne macinata, le uova, il formaggio, il pane grattugiato, l'aglio tritato finemente, il sale e un filo di olio extra vergine d’oliva.

    Quindi impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Adesso rivestite una teglia con un foglio di carta forno, date la forma alle polpette e disponetele ben distanziate tra loro.

    Infine aggiungete un filo d’olio extra vergine d’oliva sopra le polpette e infornate a 200° per circa 20 minuti stando attenti a non farle "asciugare".

    Per ultimo sfornate le polpette di carne e servitele con una delle mie insalate: insalata di arance e finocchi o insalata di pomodori

    Buon appetito!!!

    Prova anche le POLPETTE AL SUGO

  2. polpette di patate

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️