Pesto di Zucchine e Noci – delicato e gustoso
Descrizione
Cari amici è tempo di zucchine e mi è venuto in mente di fare questo magnifico Pesto di Zucchine e Noci.
Una crema dal sapore delicato, fresco e gustoso.
Ottimo condimento per la pasta e ideale anche per condire bruschette di pane, carni e formaggi e arricchire antipasti.
Una volta pronto, conservatelo in un barattolo in frigorifero per qualche giorno con l’aggiunta di un filo d’olio in superficie e ricoperto da una pellicola trasparente.
Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare questa delizia, ecco come procedere...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Pesto di zucchine e noci
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Per preparare il Pesto di Zucchine e noci, per prima cosa lavate le zucchine.
Poi con un coltello privatele della parte iniziale e finale e tagliatele a dadini.
Nel frattempo in una padella fate rosolare 1 spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete la zucchina a dadini e fate cuocere per circa 10 minuti (aggiungete in caso poca acqua).
Infine versate le zucchine nel mixer, aggiungete le noci, il basilico, il formaggio grattugiato, sale e pepe, un filo d'olio EVO e frullate fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Il vostro pesto è pronto per essere gustato.
Buon appetito!!!
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GUARDA ANCHE LA RICETTA DEL PESTO DI PEPERONI
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Note
Potete conservare il Pesto di Zucchine e Noci dentro un barattolo a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigorifero, con l'aggiunta di un filo d'olio EVO in superficie.
Potete anche congelarlo in dei bicchierini di plastica.