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Lasagne al Salmone cremose e raffinate

lasagne al salmone
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 mins Tempo di cottura: 35 mins Tempo totale: 55 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi porto nelle vostre tavole le Lasagne al Salmone, un primo piatto cremoso e gustoso.

Facilissime da fare e anche raffinate, vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti che vi chiederanno il bis.

Preparare il condimento è un attimo, bastano veramente 5 minuti d'orologio.

Non ci credete?....seguitemi, vi farò leccare i baffi!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 250 grammi lasagne (sottilissime)
  • cipolla
  • 1 fette salmone (fresco)
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
  • mezzo bicchieri vino bianco
  • sale
  • pepe nero
  • 1 Ciuffi erba cipollina
  • 800 grammi besciamella
  • 200 grammi mozzarella
  • parmigiano grattugiato
Preparazione Lasagne al Salmone
  1. lasagne al salmone

    Per preparare le Lasagne al Salmone per prima cosa eliminate la pelle del salmone e tagliatelo a pezzi piccoli.

    In secondo luogo tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva, non appena inizia ad imbiondire unite il salmone e fatelo rosolare un paio di minuti.

    Quindi bagnate con del brandy o vino bianco e fate sfumare.

    Infine lasciare cuocere per qualche altro minuto mescolando con un cucchiaio di legno, bastano veramente 5 minuti.

    Condite di sale, pepe nero e spegnete.

    Nel frattempo in un contenitore amalgamate la besciamella clicca QUI e il salmone.

    La besciamella l'ho fatta io e ci vuole più a dirlo che a farla! Provatela...

    besciamella

    Adesso assembliamo il tutto: in una teglia distribuite qualche cucchiaio di condimento ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con salmone, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.

    Infine aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide e infornate a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 30-35 minuti, fino a doratura.

    Per ultimo sfornate, spolverizzate l'erba cipollina e servite le vostre cremosissime Lasagne al Salmone.

    Buon appetito a tutti!

  2. lasagne alla montecarlo

    Prova anche la ricetta delle mie raffinatissime LASAGNE ALLA MONTECARLO

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️