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Gnocchi al prosciutto crudo-ricetta Suor Germana

gnocchi al prosciutto crudo
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 30 mins Tempo di cottura: 1 mins Tempo totale: 31 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo gli Gnocchi al prosciutto crudo, una ricetta buonissima che ho preso dall'enciclopedia di Suor Germana che mia ha regalato mia suocera.

Se vi ricordate avevo pubblicato qualche tempo fa la Torta alle mele che avete apprezzato tantissimo e ne sono stata davvero contenta.

Adesso è la volta degli gnocchi...facili da fare dal successo garantito!

Provateli son sicura vi piaceranno!

Grembiule ben allacciato, mani in pasta e prepariamo gli gnocchi al prosciutto crudo...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Gnocchi al prosciutto crudo
  • 400 grammi Patate
  • 100 grammi Farina
  • 50 grammi Prosciutto crudo
  • 2 Tuorli
  • 1 cucchiaini Sale
  • Per condire
  • Burro
  • mezza Cipolla (facoltativa)
  • 1 Ciuffi Salvia
Preparazione Gnocchi al prosciutto crudo
  1. Per preparare gli Gnocchi al Prosciutto crudo per prima cosa lavate le patate, fatele cuocere in acqua salata.

    Successivamente scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

    Aggiungete la farina, il prosciutto crudo tritato, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale e di pepe, quindi impastate gli ingredienti.

    Con le mani infarinate, formate dei bastoncini che tagliareti in pezzetti.

    gnocchi al prosciutto crudo

    Man mano che sono pronti sistemateli su un canovaccio leggermente infarinato.

    Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e fate cuocere gli gnocchi non appena salgono a galla.

    Infine scolateli  e conditeli con burro soffritto con le foglie di salvia e poca cipolla (facoltativa).

    Per ultimo spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite.

    Buon appetito!

  2. torta alle mele di suor germana

    LEGGI LA RICETTA DELLA TORTA ALLE MELE DI SUOR GERMANA

  3. gnocchi alla zucca

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️