Biscotti gelato con sorpresa – ricetta illustrata

Biscotti gelato con sorpresa – ricetta illustrata

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 min Tempo di riposo 1 ora Tempo totale 1 ora 30 min Porzioni: 25 Stagione migliore: Estate

Descrizione

Biscotti gelato con sorpresa un ripieno cremoso e morbido racchiuso da golosi biscotti al cioccolato amati da tutti, grandi e piccini!

Sono dei dolcetti facilissimi da fare che potete preparare insieme ai vostri bimbi per un momento di dolce creatività.

Ottimi per la merenda o da offrire ai vostri invitati.

Non vorrei dirlo, ma lo dico...son più belli di quelli del bar 😍

La ricetta è illustrata, adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti

Biscotti gelato con sorpresa

Ripieno senza latte condensato

Preparazione Biscotti gelato con sorpresa

  1. Per preparare i Biscotti gelato con sorpresa per prima cosa tagliate da un foglio di cartoncino A4, verso il lato più corto, delle strisce alte 2 cm (occorreranno circa 25 strisce).

    Quindi con una graffetta creare degli anelli direttamente attorno ai biscotti, girati sotto sopra, che diventeranno la base su cui si verserà il ripieno.

    Adesso disponete i biscotti dentro l’anello di carta.

    biscotti gelato

  2. Per il gelato: montate bene la panna, avendo cura che sia ben fredda da frigo.

    Versate nella panna montata il latte condensato, le gocce di cioccolato, oppure potete tritare una tavoletta di cioccolato fondente (io non ne ho utilizzato), poi mescolate delicatamente con un leccarda con movimenti dall’alto verso il basso.

    gelato panna

    Se non volete utilizzare latte condensato provate la ricetta della TORTA CROCCOLOVE

  3. Successivamente con l’aiuto di un cucchiaio versare il composto sulla base del biscotto fino a riempire completamente l’anello di carta e inserite al centro un pezzetto di cioccolato kinder.

    Infine poggiate sul gelato il secondo biscotto, premete leggermente e mettete in congelatore per almeno 2 ore.

    Al momento di servire togliete l’anello di carta.

    Spero vi siano piaciuti, alla prossima ricetta!...e non dimenticate di mandarmi le vostre foto! 🥰 📸

    biscotti gelato

    biscotti gelato
  4. TRONCHETTO MILLEFOGLIE AL CAFFE'

    tronchetto millefoglie al caffè

Seguimi sui social...

  1. VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK

    Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST

    SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *