Cari amici oggi prepariamo la Torta al limone soffice e profumatissima, rimane morbida per giorni!!!
Ne vado letteralmente matta, solo solo per il profumo che si sprigiona per casa e che rimane ancora l'indomani.
Da buona siciliana, tutto quello che si prepara con gli agrumi per me è magia.
I miei occhi si fanno a cuoricino.
E allora non posso fare altro che invitarvi ad assaggiare questa torta stupenda!!!
Ecco per voi una ricetta senza burro della mia Torta al limone sofficissima!!!
Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Torta al limone per prima cosa montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a fare diventare spumose.
Successivamente aggiungete gradualmente la farina, il latte, l'olio di semi, la scorza grattugiata dei limoni e il succo (50 ml), un pizzico di sale e infine il lievito.
Adesso imburrare una teglia di 20-22 cm di diametro e versate il composto.
Infine infornate e cuocete a 180 °C per circa 30-35 minuti, modalità ventilata (fate sempre la prova stecchino a fine cottura per evitare che il dolce rimanga crudo o "secchi" troppo).
Se decidete di utilizzare una teglia di diametro maggiore tenete presente che il tempo di cottura si ridurrà.
Per ultimo sfornate e lasciate intiepidire, poi spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Alla prossima delizia miei cari!!!
Prova anche la ricetta della TORTA ORANGE CURD clicca QUI
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