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Toast in carrozza con prosciutto e provola

toast in carrozza
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 4
Stagione migliore
Descrizione

Cari amici ditemi se non andate matti per i Toast in carrozza con prosciutto e provola!

I miei figli me li fanno preparare di continuo, tra l'altro sono di facile realizzazione e sono talmente golosi e filanti che li porti in tavola e spariscono in un attimo.

Potete servirli come aperitivo, oppure come pasto veloce, accompagnandoli a una fresca insalata di stagione. 

Adesso vi lascio alla lettura e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK per scoprire tante altre golosità!

Un abbraccio

Tatiana

 

Ingredienti
  • 8 fette toast
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 4 fette provola
  • 3 uova (grandi)
  • sale (un pizzico)
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • pane grattugiato
  • Olio di semi (per friggere)
Preparazione Toast in carrozza con prosciutto e provola
  1. toast in carrozza

    Per preparare i Toast in carrozza con prosciutto e provola iniziate dal farcire le fette di pane a coppie con prosciutto e provola.

    Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato (io ho utilizzato caciocavallo ragusano) e immergetevi i toast, girandoli velocemente.

    Quindi passate ogni toast nel pangrattato, avendo cura di sigillare tutti i lati.

    toast in carrozza

    Infine friggete i toast in olio di semi ben caldo, girandoli a metà cottura finché risultano belli dorati e croccanti.

    Scolateli man mano su carta assorbente da cucina e portateli in tavola ben caldi!

    Se non volete friggere, potete optare per la cottura in friggitrice ad aria , cuoceteli con un filo d'olio a una temperatura di 200 °C per circa 15-20 minuti, utilizzando le apposite teglie in carta forno usa e getta comodissime per non sporcare nulla! (le parti colorate sono cliccabili, trattasi di articoli che consiglio per i vostri acquisti).

    Oppure potete cuocerli in forno.

    Buon appetito!

    Tatiana

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️