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Strudel di Pasta Fillo croccante e filante

strudel di pasta fillo
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 20 min Tempo totale: 35 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo lo Strudel di pasta fillo con prosciutto, spinaci e mozzarella è un rotolo farcito gustoso e croccante che potete gustare in ogni occasione!

Infatti ideale per un aperitivo, arricchire tavole di buffet, per una cena o una gita fuori porta.

Si presta ad essere preparato in anticipo e scaldato poco prima di servirlo.

La pasta fillo è una variante alla solita pasta sfoglia e vi assicuro è un'ottima idea, apprezzato moltissimo anche dai bimbi.

I miei l'hanno fatto fuori appena sfornato...!

Insomma è sempre un successo quando lo preparo, perciò voglio farvelo assaggiare *_*

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 1 rotolo Pasta fillo
  • 2 Mozzarelle
  • 150 grammi Prosciutto cotto
  • Spinaci
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Semi di papavero
Preparazione Strudel di pasta fillo
  1. tramezzini per buffet

    Per preparare lo Strudel di pasta fillo con prosciutto, spinaci e mozzarella, per prima cosa pulite gli spinaci e lessateli in acqua bollente, salata.

    Quindi scolateli e conditeli con un filo d'olio extra vergine d'oliva..

    Poi stendete il rotolo di pasta fillo in una teglia e spennellate i fogli con dell'olio extra vergine d'oliva (va bene anche ogni due).

    Io non li ho utilizzati tutti, con il resto ho preparato un bel Cestino Fantasia di cous cous.

    Adesso distribuite sull'ultimo strato le fette di prosciutto, gli spinaci, la mozzarella e il parmigiano grattugiato.

    Successivamente arrotolate, spennellate la superficie con olio Evo e spolverizzate parmigiano grattugiato e semi di papavero.

    Infine infornate a 180 °C per circa 20 minuti.

    Quando la crosta risulterà dorata, sfornate lo strudel e lasciatelo intiepidire prima di servirlo.

    Buon appetito!!!

    Prova anche i miei TRAMEZZINI con tante idee per farcirli

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️