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Maionese con ingredienti freddi – vellutata e gustosa

maionese con ingredienti freddi
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 5 mins Tempo di riposo: 1 1 hrs Tempo totale: 1 ora 5 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi vi faccio preparare la Maionese con ingredienti freddi dalla riuscita assicurata!

Sì avete capito bene, dovete utilizzare tutti gli ingredienti da frigorifero. Perciò seguitemi nel procedimento e porterete in tavola una maionese troppo buona, vellutata e gustosa.

I miei bambini sono impazziti, ci hanno farcito i nuggets di pollo ma quelli fatti in casa dalla sottoscritta ehhh...

Questa è una ricetta dalla riuscita assicurata, mai più maionese che impazzisce, basta semplicemente seguire i passaggi e vedrete come sarete soddisfatti.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per scoprire tante altre belle ricette!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti
  • 1 uovo (intero fresco)
  • 1 tuorlo (fresco)
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • 50 ml olio extra vergine di oliva
  • mezzo limone spremuto
  • sale (mezzo cucchiaino)
  • pepe nero
  • aglio (mezzo spicchio facoltativo)
  • 1 cucchiaini senape (facoltativo)
Preparazione Maionese con ingredienti freddi
  1. maionese con ingredienti freddi

    Per preparare la Maionese con ingredienti freddi dovete inserire nel boccale del mini pimer in sequenza:

    - l'uovo intero e il tuorlo

    - l'olio extra vergine e l'olio di semi

    - il succo di mezzo limone

    - sale e pepe nero

    - mezzo spicchio d'aglio (ci sta benissimo credetemi!)

    - se vi piace anche un cucchiaino di senape

  2. Quindi lasciate riposare il tutto in frigo per almeno un'ora, mettete in frigo anche le lame del mini pimer.

    Trascorso questo tempo, immergete completamente il minipimer nel boccale azionatelo tenendolo fermo sugli ingredienti fino a quando il composto inizierà a montare.

    A questo punto cominciate a sollevare e abbassare il minipimer finchè la maionese avrà raggiunto la consistenza giusta.

    Ed eccola pronta, ma lasciatela rassodare una mezzoretta in frigo prima di utilizzarla nei vostri piatti.

    Conservazione: la maionese si conserva in frigo per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.

    Buona preparazione, un abbraccio

    Tatiana

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️