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Gnocchi Cozze e Pomodorini

gnocchi cozze e pomodorini
Metodo di cottura
Tempo
Tempo di preparazione: 30 30 mins Tempo di cottura: 15 15 mins Tempo totale: 45 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Gnocchi Cozze e Pomodorini un primo piatto fresco e squisito, ottimo sia in inverno che in estate!

Potete utilizzare cozze fresche o surgelate, gli gnocchi che vedete in foto li ho fatti io e sono gli GNOCCHI AL PROSCIUTTO CRUDO.

Vi garantisco che l'abbinamento ha lasciato di stucco anche mio marito che mi ha fatto tanti complimenti.

Che ne dite volete provarli anche voi? Correte subito a leggere tutti gli ingredienti e a preparare gli gnocchi Cozze e Pomodorini.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
  • Gnocchi al prosciutto crudo (Trovi la ricetta nel procedimento)
  • Pomodorini ciliegino
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
  • mezza Cipolla
  • mezzo bicchieri Vino bianco (per sfumare)
  • 300 grammi Cozze
  • 1 Ciuffi Prezzemolo fresco
  • Sale
  • pepe nero
Preparazione Gnocchi cozze e pomodorini
  1. gnocchi cozze e pomodorini

    Per preparare gli Gnocchi Cozze e Pomodorini per prima cosa fate rosolare in una padella la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Successivamente aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto.

    Io ho utilizzato pomodorini ciliegino in scatola, li trovo ottimi.

    Salate e se è il caso aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero, poi aggiungete le cozze e fatele saltare insieme ai pomodorini.

    Infine fate sfumare con poco vino bianco, aggiungete del pepe nero e spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato.

    Vi ricordo che le cozze vogliono pochi minuti di cottura.

    Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata e al bollore buttate gli gnocchi al prosciutto crudo.

    Mantenete alta la fiamma e non appena vengono a galla scolateli.

    Per ultimo fateli saltare con il condimento e portate in tavola.

    Buon appetito!

  2. calamarata alla pescatora

    LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA CALAMARATA ALLA PESCATORA

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️