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Filetto di platessa con pomodorini e basilico

filetto di platessa con pomodorini
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins Tempo di cottura: 10 10 mins Tempo totale: 20 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Ciao a tutti ecco un piatto leggero e squisito, Filetto di platessa con pomodorini.

Ieri sera sentivo proprio il bisogno di cenare con qualcosa di leggero, ed ecco che mi son preparata il Filetto di Platessa con pomodorini e basilico.

A mio marito non l'ho neanche proposto perché rischiavo grosso...voleva una gran bella fettina di carne grigliata e l'ho accontentato.

Invece io ho fatto una cenetta leggera e buonissima, come desideravo.

Tra l'altro avevo preso anche gli spinaci e c'ho fatto un bel contorno.

Insomma un piatto semplice e anche tanto veloce.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!


Tatiana

 

Ingredienti
  • 4 filletti Platessa (fresco o surgelato)
  • 1 Spicchi Aglio
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Pomodorini
  • 1 Ciuffi Basilico
  • 1 Ciuffi Prezzemolo (tritato)
  • Spinaci
Preparazione Filetto di platessa con pomodorini
  1. salmone arrosto alle erbe aromatiche

    Per preparare il Filetto di platessa con pomodorini e basilico, per prima cosa fate scongelare il pesce, se lo avete preso surgelato.

    Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua bollente e salata.

    Quindi scolateli e teneteli da parte.

    Poi lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.

    In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per circa 5 minuti.

    Eventualmente aggiungete mezzo bicchiere di acqua.

    Successivamente inserite i filetti di platessa e fateli cuocere con i pomodorini.

    Per ultimo salate e pepate e aggiungete un ciuffo di basilico e il prezzemolo tritato.

    Impiattate e servite caldo.

    Buon appetito!

    GUARDA ANCHE LA RICETTA DEL SALMONE ALLE ERBE ARROSTO

  2. gelo di limone

    Per dessert potreste abbinare il GELO DI LIMONE SICILIANO

  3. Ti aspetto per un like...      

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️