Opzioni di stampa:

Carne alla Pizzaiola – secondo facile e veloce

carne alla pizzaiola
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Amici quando preparo la Carne alla Pizzaiola a casa mia è festa, perché piace a tutti!

Un secondo piatto di carne classico, semplice ma gustosissimo.

Ricorda la pizza margherita, da cui il nome deriva. 

Quel profumo di origano,  la provola filante e la scarpetta con tutto quel sughetto di salsa è davvero il TOP!

La carne, poi, cotta nel sughetto rimarrà tenerissima.

Gli ingredienti sono semplici dal sapore mediterraneo, a piacere potete aggiungere anche i capperi.

La ricetta è semplice e veloce, in 15 minuti ecco pronta la Carne alla pizzaiola...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 4 Fettine di vitello
  • 1 fili Olio extravergine d'oliva
  • 1 Spicchi Aglio
  • Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • Capperi a piacere
  • Provola
  • q.b. origano selvatico
Preparazione Carne alla pizzaiola
  1. carne alla pizzaiola

    Per preparare la Carne alla pizzaiola per prima fate rosolare l'aglio con un filo d'olio extra vergine in un tegame.

    Quindi unite la passata di pomodoro, poi aggiungete il sale e il pepe.

    Adesso lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne.

    Infine coprite le fettine di carne con il sugo e aggiungete l'origano e i capperi.

    Per ultimo distribuite le fette di provola sopra la carne.

    Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti).

    Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola.

    Buon appetito!

  2. cotolette di pollo

    LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLE COTOLETTE DI POLLO ...come farle buonissime!

  3. SEGUI la mia PAGINA FACEBOOK e INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️