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Bruschette per buffet – tante idee per farcirle

bruschette per buffet
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 30 30 mins Tempo di cottura: 20 20 mins Tempo di riposo: 15 15 mins Tempo totale: 1 ora 5 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi vi stuzzico con le Bruschette per buffet, deliziose e colorate conquisteranno tutti, grandi e piccini!

Se avete in programma una serata con i vostri amici o una festa di compleanno qui troverete tante idee originali per imbandire il vostro buffet con un mix di colori e sapori freschi.

Le bruschette si preparano in poco tempo e si possono preparare al momento, oppure lasciare che siano gli sopiti stessi a mescolare gli ingredienti per comporre il proprio stuzzichino preferito.

Il costo è anche contenuto, basta tanta fantasia che poi è sempre l'arma vincente in tutto.

Perciò vi presento le mie bruschette, le ho fatte anche dolci, provatele sono super buone!

Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like.

Ingredienti
  • 1 pane (tipo toscano)
  • salmone
  • uova di lombo
  • 2 zucchine
  • mortadella
  • 500 grammi Ricotta
  • 1 Ciuffi erba cipollina
  • 1 Ciuffi prezzemolo
  • basilico
  • 1 fili Olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero
  • cipolla
  • funghi
  • frutta (a piacere)
  • miele
  • granella di pistacchi
  • cannella
Preparazione Bruschette per buffet
  1. Per preparare le Bruschette per buffet per prima cosa tagliate il pane a fette spesse un dito e grigliatele sulla piastra calda.

    Nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a fette sottilissime con l'aiuto di una mandolina o con un pelapatate.

    Quindi grigliate sulla piastra, ci vorrà pochissimo. Poi conditele con sale, olio extra vergine d'oliva, pepe nero, prezzemolo o menta.

    In un piatto distribuite le fette di salmone e conditele con olio extra vergine, pepe nero ed erba cipollina.

    Lavate i funghi champignon e tagliateli a fette. In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine, poi aggiungete e funghi e fateli cuocere. Salate, pepate e aggiungete prezzemolo tritato.

    Per ultimo lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, condite con olio evo, sale, pepe e basilico

  2. bruschette per buffet

    Adesso farciamo le bruschette, il consiglio è quello di prepararle poco prima di servirle.

    A piacere spalmate la ricotta sulle fette di pane e condite con funghi, salmone, uova di lombo.

    Altre bruschette conditele con il pomodoro e foglioline di basilico e altre con mortadella e granella di pistacchi (io l'ho dimenticata scusate).

    Infine preparate le bruschette dolci: spalmate ricotta, unite frutta a piacere come ciliegie, uva o fichi e fate scivolare sopra miele e cannella. 

    Le vostre bruschette sono pronte per essere portate in tavola e vedrete finiranno in un battibaleno!

  3. tramezzini per buffet

    Potete arricchire il vostro buffet con i TRAMEZZINI (clicca per leggere la ricetta), anche qui troverete tante altre idee per farcili.

    Con mousse al salmone o alla mortadella e tanto altro...

  4. piadine fatte in casa

    Prova anche la ricetta delle PIADINE FATTE IN CASA

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️