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Bruschette di Pesce – super buone

bruschette di pesce
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins Tempo di cottura: 15 15 mins Tempo totale: 25 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi porto in tavola le Bruschette di Pesce che faranno impazzire tutti!

Ideali per buffet, aperitivi o antipasti o semplicemente costituiscono un vero e proprio secondo di pesce, almeno io in casa ci preparo la cena.

Coloreranno la vostra tavola, sono sfiziosissime e conquisteranno grandi e piccini.

Vi consiglio di acquistare pesce fresco, magari già pulito per alleggerirvi di lavoro.

O se volete pulirlo da voi vi spiego come fare *_*

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti
    Bruschette di pesce
  • 2 filoncini di pane (tipo toscano)
  • 4 totani (o calamari)
  • 8 gamberoni
  • 4 pomodori (grossi)
  • pane grattugiato
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 1 Ciuffi prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • 1 fili olio extravergine d'oliva
  • 1 limone
Preparazione Bruschette di pesce
  1. bruschette di pesce

    Per preparare le Bruschette di Pesce per prima cosa lavate il pesce e pulitelo.

    Se vuoi un aiuto su come pulire i Gamberoni leggi QUI

    Se vuoi un aiuto su come pulire i Totani leggi QUI

    Quindi tagliate a rondelle i totani o i calamari.

    Poi versate in un contenitore del pane grattugiato, aggiungete poco parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe nero e se vi piace aglio tagliato a pezzetti sottili.

    In secondo luogo tagliate il pane a fette spesse un dito.

    Consiglio pane raffermo di due giorni o va bene anche del giorno prima.

    Poi tagliate a fette i pomodori e disponetele sopra le fette di pane.

    E passate il pesce dal pane grattugiato e sistematelo sopra le fette di pomodoro.

    Se volete potete aggiungere anche altro pesce, come cozze e vongole o del salmone.

    Per ultimo condite con un filo d'olio extra vergine, sale e altro prezzemolo.

    Preriscaldate il forno a 200 °C modalità ventilata e infornate per circa 20 minuti, fino a quando il gratin sarà bello dorato.

    Sfornate le vostre Bruschette di Pesce e servitele calde, accompagnate da succo di limone.

    Buon appetito!

  2. calamari ripieni

    Prova anche la ricetta dei CALAMARI RIPIENI COTTI IN PADELLA

  3. gelo di limone

    E per dessert un delizioso GELO DI LIMONE

  4. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️