Cari amici oggi porto in tavola le Bruschette di Pesce che faranno impazzire tutti!
Ideali per buffet, aperitivi o antipasti o semplicemente costituiscono un vero e proprio secondo di pesce, almeno io in casa ci preparo la cena.
Coloreranno la vostra tavola, sono sfiziosissime e conquisteranno grandi e piccini.
Vi consiglio di acquistare pesce fresco, magari già pulito per alleggerirvi di lavoro.
O se volete pulirlo da voi vi spiego come fare *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare le Bruschette di Pesce per prima cosa lavate il pesce e pulitelo.
Se vuoi un aiuto su come pulire i Gamberoni leggi QUI
Se vuoi un aiuto su come pulire i Totani leggi QUI
Quindi tagliate a rondelle i totani o i calamari.
Poi versate in un contenitore del pane grattugiato, aggiungete poco parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe nero e se vi piace aglio tagliato a pezzetti sottili.
In secondo luogo tagliate il pane a fette spesse un dito.
Consiglio pane raffermo di due giorni o va bene anche del giorno prima.
Poi tagliate a fette i pomodori e disponetele sopra le fette di pane.
E passate il pesce dal pane grattugiato e sistematelo sopra le fette di pomodoro.
Se volete potete aggiungere anche altro pesce, come cozze e vongole o del salmone.
Per ultimo condite con un filo d'olio extra vergine, sale e altro prezzemolo.
Preriscaldate il forno a 200 °C modalità ventilata e infornate per circa 20 minuti, fino a quando il gratin sarà bello dorato.
Sfornate le vostre Bruschette di Pesce e servitele calde, accompagnate da succo di limone.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta dei CALAMARI RIPIENI COTTI IN PADELLA
E per dessert un delizioso GELO DI LIMONE
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