Opzioni di stampa:

Biscotti di Frolla Mele e Cioccolato

biscotti di frolla mele e cioccolato
Metodo di cottura
Portate ,
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 9 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 24 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo i Biscotti di Frolla Mele Cioccolato con Mandorle tostate,  biscotti di morbida pasta frolla fragranti, deliziosi e al profumo di cannella.

Sono perfetti per la colazione e la merenda di grandi e piccini.

Sono velocissimi da preparare, tra preparazione e cottura tutto pronto in meno di mezz'ora!

Provateli, sono sicura che vi piaceranno!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 500 grammi farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 175 grammi zucchero
  • 250 grammi margarina
  • 1 Pizzichi sale
  • lievito in polvere per dolci (mezza bustina)
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • mandorle tostate (una manciata)
  • 1 mela
  • cannella (in polvere)
  • zucchero a velo (per spolverizzare)
Preparazione Biscotti di frolla mele e cioccolato
  1. biscotti di frolla con mele cioccolato e mandorle tostate

    Per preparare i Biscotti di Frolla Mele e Cioccolato con Mandorle tostate, per prima cosa tagliate a schegge il cioccolato fondente.

    In secondo luogo nella planetaria mettete la farina, lo zucchero, la margarina, l'uovo intero più il tuorlo e lavorate l'impasto.

    Successivamente aggiungete un pizzico di sale e il lievito per dolci e incorporate bene fino ad ottenere una morbida pasta frolla.

    Per ultimo aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti e le mandorle tostate a pezzetti.

    Adesso foderate una leccarda con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio, adagiate pezzi di pasta frolla.

    Infine sbucciate una mela e tagliatela a fettine sottile.

    Sopra ogni biscotto affondate in verticale 2-3 fettine di mela.

    Quindi infornate e cuocete in forno a modalità ventilata sotto sopra per circa 15 minuti a 180° C e sfornate quando i biscotti sono ben dorati.

    Per ultimo sfornate e servite i vostri Biscotti di Frolla con Mele Cioccolato e Mandorle tostate tiepidi o freddi spolverizzati di cannella e zucchero a velo.

    Buon appetito e alla prossima miei cari!!!

  2. Prova anche queste ricette...

    BISCOTTI DI FROLLA MONTATA clicca QUI

    biscotti di frolla montata

    BISCOTTI DA INZUPPO clicca QUI

  3. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️